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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos (americanos) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 copo americano de requeijão
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Ponha o milho escorrido no liquidificador, junte o leite, sal e farinha de trigo.
  3. Bata ate ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Retire do fogo, coloque o creme de leite e despeje em um refratário fundo.
  6. Distribua uma camada generosa de frango e cubra om uma camada de requeijão (se preferir pode misturar o frango com o requeijão).
  7. Depois cubra com uma camada de presunto uma de mussarela.
  8. Salpique o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 a 30 minutos.
  10. Retire, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: essa torta de milho pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata palha na hora de servir.

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