Ver todos os 64 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo minas picado
- 1 cebola grande fatiada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos.
- 2
Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos.
- 3
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado.
Informações adicionais
Pode colocar a manteiga por 10 segundos no microondas, caso não esteja na temperatura ambiente. Não use margarina, pois a massa fica meio borrachuda. Pode colocar pedaços de queijo prato por dentro ou por cima. Pode colocar queijo parmesão na massa, e rodelas fininhas de cebola em cima.
Comentários