• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Churrasco na panela de pressão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 16
Churrasco na panela de pressãoChurrasco na panela de pressão@ Giovane Luis Renneberg
Icone flèche
Churrasco na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivone
Por Ivone

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela bovina
  • linguiça1,5 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar em pedaços a costela e arrumar na panela de pressão, de forma que osso da carne fique por baixo, coloque a lingüiça inteira por cima da carne.

  2. 2

    Fazer camadas alternando carne e lingüiça até terminar os ingredientes.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo baixo.

  4. 4

    Desligue o fogo e abra somente quando a pressão terminar.

  5. 5

    Verifique o sal, as vezes não é necessário acrescentar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.