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Chester com Molho de Manga e Leite de Coco

4 2.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão temperada
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 colheres de sobremesa de ervas finas
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
  2. Faça isso um dia antes.
  3. Besuntar, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regar com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
  4. Depois fechar a forma com papel alumínio.
  5. Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vazilha separada.
  6. Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres de maizena e leve para o fogo até engrossar.
  7. Depois do molho pronto jogue sobre o chester.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso!! Metade do molho eu coloquei no chester e a outra metade servi separado, para colocar por cima! Todos adoraram!!

  • acho que o leite de coco "aguo-a" demais quando usado no forno e realmente fica com o aspecto de moqueca ,mais se moderar realmente deve ficar uma delicia!

  • O que significa \"mais gostoso da polpa\"? Uma marca de suco, uma espécie tipo sem água, um concetrado tipo Maguary, o que?

  • Fiz e ninguém na minha casa gostou. Parecia mais uma moqueca do que um chester.

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