• Entrar
  • Cadastrar
Chester com Molho de Manga e Leite de Coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Chester com Molho de Manga e Leite de Coco
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Chester com Molho de Manga e Leite de CocoChester com Molho de Manga e Leite de Coco Shutterstock
Icone flèche
Chester com Molho de Manga e Leite de Coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Ave Chester® Perdigão temperada
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 colheres de sobremesa de ervas finas
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.

  2. 2

    Faça isso um dia antes.

  3. 3

    Besuntar, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regar com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.

  4. 4

    Depois fechar a forma com papel alumínio.

  5. 5

    Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vazilha separada.

  6. 6

    Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres de maizena e leve para o fogo até engrossar.

  7. 7

    Depois do molho pronto jogue sobre o chester.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.