2h
Ingredientes (6 porções)
- 1 Ave Chester® Perdigão temperada
- 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
- 1 garrafa de leite de coco (pequena)
- 2 colheres de sobremesa de ervas finas
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
- 2
Faça isso um dia antes.
- 3
Besuntar, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regar com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
- 4
Depois fechar a forma com papel alumínio.
- 5
Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vazilha separada.
- 6
Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres de maizena e leve para o fogo até engrossar.
- 7
Depois do molho pronto jogue sobre o chester.