Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio a gosto ( pode ser presunto picado, peito de frango desfiado, etc)
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e amasse como se fosse fazer um purê. Misture a lata de creme de leite e coloque a metade em um refratário. Distribua o recheio e sobre ele o requeijão.
  2. Cubra com o restante da massa, salpique o queijo. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, fiz com recheio de frango desfiado e cobri com uma grossa camada de queijo. Ficou maravilhoso! Todos em casa aprovaram. Recomendo.

Ver mais