Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 2 cubos de caldo de tomate
  • 2 xícaras de água fervente para misturar o caldo
  • Azeite de oliva
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água cozinhe as batatas inteiras e com casca, em fogo forte por cerca de 20 minutos.
  2. Ao mesmo tempo prepare o caldo de tomate em uma panela à parte com 2 xícaras de água fervente.
  3. Desligue as 2 panelas e reserve.
  4. Ligue o forno na temperatura máxima e pré-aqueça.
  5. Descasque as batatas e corte cada uma em 8 pedaços, reserve.
  6. Em um refratário retangular disponha as batatas.
  7. Acrescente por cima o caldo de tomate reservado.
  8. Polvilhe o cheiro verde e por cima de tudo coloque fios de azeite.
  9. Leve ao forno na temperatura média por 20 minutos, aumente para a temperatura máxima por mais 15 minutos.
  10. Sirva com carnes ou aves de sua preferência e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço o caldo de tomate?

Ver mais