Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Silva De Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de margarina
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 gemas
  • 1 xícara de Nescal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite e aos pucos coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
  3. Bata bem.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermeto e as claras em neve.
  5. Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo e leve ao forno.
  6. Obs.: Caso queira divida a massa ainda crua em duas porções e em uma porção junte o Nescal. Coloque a massa na forma uma de cada vez e o bolo ficara com dois sabores.
  7. É muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Mt gostoso... coloquei um pouquinho de essência de baunilha na massa branca e ficou otimo...

  • Poxa não sei o que aconteceu....fiz os passos direitinho mas ficou um bolo super massudo e meio seco....não ficou fofinho!!!!! Fiquei triste, fiz pro lanche da tarde e ninguém conseguiu comer!!!!! enfim....

  • comentario sem criatividade nao vale... o bolo e otimo... mas tem que realmente seguir a receita... ou simplesmente saber fazer.. parabens pela receita.. adorei e faço toda semana e e claro como bom confeiteiro inventei muito com essa receita.. valeu...

  • è um bolo muito doce,crocante demais.

  • adorei essa receita porque é rapida pratica e facil e os ingredientes tambem sao simpels q temos em casa

Ver mais