Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 100 g de bacon
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 5 xícaras de arroz
  • açafrão ou corante
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Nos moscada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 l e meio de água

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, acrescente a cebola o alho o pimentão. Coloque o açafrão, acrescente as codornas picadas em 6 pedaços. Frite até ficar douradas.
  2. Coloque 1 litro e meio de água com o caldo de galinha e a nos moscada, mexa e tampe deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. Tire a pressão e acrescente o arroz, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a tampa por 10 minutos.
  5. Pronto é só deliciar.
  6. Obs.: Use panela de pressão de 4 litros e meio.

PELA WEB

Comentários

  • Pra três pessoas, qual seria a porção?

Ver mais