• Entrar
  • Cadastrar
Codornada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 6 codornas
  • bacon100 g de bacon
  • alho8 dentes de alho amassados
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • caldo de galinha2 caldos de galinha caipira
  • arroz5 xícaras de arroz
  • açafrãoaçafrão ou corante
  • palmito1 vidro de palmito
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Nos moscada
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 l e meio de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon, acrescente a cebola o alho o pimentão. Coloque o açafrão, acrescente as codornas picadas em 6 pedaços. Frite até ficar douradas.

  2. 2

    Coloque 1 litro e meio de água com o caldo de galinha e a nos moscada, mexa e tampe deixe cozinhar por 25 minutos.

  3. 3

    Tire a pressão e acrescente o arroz, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a tampa por 10 minutos.

  5. 5

    Pronto é só deliciar.

  6. 6

    Obs.: Use panela de pressão de 4 litros e meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.