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45min
Ingredientes (5 porções)
- 6 codornas
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100 g de bacon
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8 dentes de alho amassados
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2 cebolas grandes picadas
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1 pimentão pequeno
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2 caldos de galinha caipira
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5 xícaras de arroz
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açafrão ou corante
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1 vidro de palmito
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1 lata de ervilha
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1 lata de milho verde
- Nos moscada
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1 colher de manteiga ou margarina
- 1 l e meio de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon, acrescente a cebola o alho o pimentão. Coloque o açafrão, acrescente as codornas picadas em 6 pedaços. Frite até ficar douradas.
- 2
Coloque 1 litro e meio de água com o caldo de galinha e a nos moscada, mexa e tampe deixe cozinhar por 25 minutos.
- 3
Tire a pressão e acrescente o arroz, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a tampa por 10 minutos.
- 5
Pronto é só deliciar.
- 6
Obs.: Use panela de pressão de 4 litros e meio.
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