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Bolo ouro branco
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A
Por Anathema

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água quente
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Bombons tipo ouro branco

Cobertura

  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite em pó10 colheres (sopa) de leite em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, adicione as gemas uma por uma e o açúcar, continue batendo por aproximadamente 4 minutos.

  2. 2

    Acrescente a água aos poucos, a farinha e o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma retangular.

  4. 4

    Leve a massa ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Corte o bolo ao meio.

  6. 6

    Misture a 1/2 lata de leite condensado com a lata de leite e regue o bolo.

  7. 7

    Corte os bombons grosseiramente, de forma que possam ser vistos e espalhe.

  8. 8

    Cobertura:

    Bata todos os ingredientes na batedeira.

  9. 9

    Espalhe as cobertura por cima do bolo e enfeite com bombom ou chocolate branco ralado.

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