Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 19 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em uma vasilha.

  2. Unte a forma e coloque a massa.

  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou horrível muito ruim bolo não cresce fica uma massa pesada

  • Horrível

  • Caramba eu fiz e ficou otimo. Acrecentei cholate em po ficou uma delicia.

  • Não gostei a massa fica muito seca e pesada e o não cresceu

  • Detestei. Segui toda a receita, mas a massa ficou pesada, com muito gosto de farinha e o bolo não corou. Não recomendo.

  • Eu gostei! Mas só coloquei 2 xícara de farinha de trigo e acrescentei 1 colher de sobremesa de essênciadebaunilha. Receita legal pra aqueles diaa que.sua despensa ta ficando vazia kkkk gostei voufazer novamente

  • tente não untar a lateral da forma, pois a massa gruda ali e se segura em vez de murchar e batumar, ah, quando for bater siga a ordem, clara de ovo, açucar, gema, óleo, água quente e por fim o trigo aos poucos e por ultimo o fermento misturando devagar, ah, a massa tem que ficar meio grossa, se ficar muito liquida não seca e ele batuma, e sempre ponhe para assar no forno o max de quente e deixe nesse maximo uns 5minutos e vá abaixando devagar de 2 em 2 mim, foi seguindo essas dicas que meus bolos nunca mais batumaram, não tem erro.

    • Mas não vai óleo, nem água quente...

  • ah gente eu realmente não tenho mão para bolo!!! sigo tudo direitinho passo a passo e nunca dá certo. ele não cresce e qdo cresce murcha!!!!!! ;(

  • Simples, fácil e delicioso! Com um cafézinho vai super bem.

  • Boa noite pessoal, eu fiz com a maioria dos igredientes pela metade e a farinha só coloquei 1/4 da xícara de farinha o ovo e o fermento foi normal, adicionei 4 pedacinhos de goiabada olha ficou uma delícia, há usei o forno em 180 graus e deixei 40 minuto ficou douradinho e cheiroso.

Ver mais