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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões rosa
  • 2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
  • 7 espetos de bambu para churrasco
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de Preparo

  1. Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade.
  2. Misturar tudo.
  3. Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora.
  4. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
  5. Preencha o frango com esse recheio.
  6. Feche com os espetos e banhe-o novamente.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
  8. Banho o frango durante o cozimento várias vezes.
  9. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.

PELA WEB

Comentários

  • E ai ficou bom ?

  • Acabei de colocar o meu no forno, mas não fiz com farofa, enchi com os miúdos cozidos do próprio frango e coloquei bastante cebola, cebolinha, salsa, tomate bem pocadinhos. Espero que fique bastante suculento.

    • E então ficou bom ?

    • E ficou bom ?

  • O que é limão rosa

    • Não sei se tem outro nome é aquele vermelho, Mais pode colocar o normal mesmo so coloque o dobro pois é pequeno o verde.

  • Esse frango tem q desossar ele ou não?

    • Não tem que desossaar não.

    • Não precisa desossar não.

  • Receita mto fácil e extremamente saborosa

    • Muito grato mesmo

  • estou fazendo vamos ver no que vai dar

    • E então ficou bom ?

    • Quando tiver a resposta me fale, é importante para mim saber sua opinião.

  • fiz ontem para ceia de natal, ficou perfeito foi o primeiro prato a acabar. substitui o vinho por sidra por não ter o vinho em casa ,ficou simplesmente maravilhoso! e a farinha usei de mandioca mesmo. Sucesso total!

    • Fiquei muito feliz, feliz mesmo

  • Fiz ontem... ficou divino. É impressionante a maciez e o sabor do frango.

    • Obrigado, gostei porque observaste a maciez.

    • Não sabes qto me deixou feliz com esta observação.

  • gostei bom demaiss

    • Muito grato.

    • Muito obrigado. Vivaaaaaa.

  • é uma delícia realmente, apenas a farofa de milho eu trocaria pela de farinha de mandioca, o resto está perfeita.

    • obrigado pela dica.

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