• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Frango recheado delícia
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango recheado delíciaFrango recheado delícia@ Adilson
Frango recheado delíciaFrango recheado delícia@ Mregina Pouzer
Frango recheado delíciaFrango recheado delícia@ Adilson
Icone flèche
Frango recheado delícia
Frango recheado delícia
Frango recheado delícia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adilson

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • vinagre de vinho tinto100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões rosa
  • caldo de legumes2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • colorau2 colheres de colorau
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho4 dentes de alho
  • vinho tinto suave1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
  • 7 espetos de bambu para churrasco
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade.

  2. 2

    Misturar tudo.

  3. 3

    Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora.

  4. 4

    Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.

  5. 5

    Preencha o frango com esse recheio.

  6. 6

    Feche com os espetos e banhe-o novamente.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.

  8. 8

    Banho o frango durante o cozimento várias vezes.

  9. 9

    Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.