2h
Ingredientes (5 porções)
1 frango- 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
100 ml de vinagre de vinho tinto- 2 limões rosa
2 sazón- 1 colher cheia de tempero completo
2 colheres de colorau 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1/2 cebola picada 4 dentes de alho 1 copo de vinho tinto suave- 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
- 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
- 7 espetos de bambu para churrasco
- Papel alumínio para cobrir o frango ao assar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade.
- 2
Misturar tudo.
- 3
Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora.
- 4
Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
- 5
Preencha o frango com esse recheio.
- 6
Feche com os espetos e banhe-o novamente.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
- 8
Banho o frango durante o cozimento várias vezes.
- 9
Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.