3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
100 ml de vinagre de vinho tinto
2 limões rosa
2 sazón
1 colher cheia de tempero completo
2 colheres de colorau
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola picada
4 dentes de alho
1 copo de vinho tinto suave
4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
7 espetos de bambu para churrasco
Papel alumínio para cobrir o frango ao assar
Modo de Preparo
Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade.
Misturar tudo.
Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora.
Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
Preencha o frango com esse recheio.
Feche com os espetos e banhe-o novamente.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
Banho o frango durante o cozimento várias vezes.
Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
Acabei de colocar o meu no forno, mas não fiz com farofa, enchi com os miúdos cozidos do próprio frango e coloquei bastante cebola, cebolinha, salsa, tomate bem pocadinhos. Espero que fique bastante suculento.
adilson
em 19/11/16
E então ficou bom ?
adilson
em 19/11/16
E ficou bom ?
Adriele
em 23/10/15
O que é limão rosa
adilson
em 19/11/16
Não sei se tem outro nome é aquele vermelho, Mais pode colocar o normal mesmo so coloque o dobro pois é pequeno o verde.
joselene alves
em 19/09/15
Esse frango tem q desossar ele ou não?
adilson
em 19/11/16
Não tem que desossaar não.
adilson
em 19/11/16
Não precisa desossar não.
Dado Costa
em 09/08/15
Receita mto fácil e extremamente saborosa
adilson
em 19/11/16
Muito grato mesmo
papai chef
em 08/09/14
estou fazendo vamos ver no que vai dar
adilson
em 19/11/16
E então ficou bom ?
adilson
em 19/11/16
Quando tiver a resposta me fale, é importante para mim saber sua opinião.
renata do...
em 25/12/13
fiz ontem para ceia de natal, ficou perfeito foi o primeiro prato a acabar. substitui o vinho por sidra por não ter o vinho em casa ,ficou simplesmente maravilhoso! e a farinha usei de mandioca mesmo. Sucesso total!
adilson
em 16/02/15
Fiquei muito feliz, feliz mesmo
Regina Caetano...
em 06/06/13
Fiz ontem... ficou divino. É impressionante a maciez e o sabor do frango.
adilson
em 16/02/15
Obrigado, gostei porque observaste a maciez.
adilson
em 19/11/16
Não sabes qto me deixou feliz com esta observação.
Marcio Octavioo
em 26/09/12
gostei bom demaiss
adilson
em 19/11/16
Muito grato.
adilson
em 19/11/16
Muito obrigado. Vivaaaaaa.
Wilma E.T.Souza
em 17/09/08
é uma delícia realmente, apenas a farofa de milho eu trocaria pela de farinha de mandioca, o resto está perfeita.
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E ai ficou bom ?
Acabei de colocar o meu no forno, mas não fiz com farofa, enchi com os miúdos cozidos do próprio frango e coloquei bastante cebola, cebolinha, salsa, tomate bem pocadinhos. Espero que fique bastante suculento.
O que é limão rosa
Esse frango tem q desossar ele ou não?
Receita mto fácil e extremamente saborosa
estou fazendo vamos ver no que vai dar
fiz ontem para ceia de natal, ficou perfeito foi o primeiro prato a acabar. substitui o vinho por sidra por não ter o vinho em casa ,ficou simplesmente maravilhoso! e a farinha usei de mandioca mesmo. Sucesso total!
Fiz ontem... ficou divino. É impressionante a maciez e o sabor do frango.
gostei bom demaiss
é uma delícia realmente, apenas a farofa de milho eu trocaria pela de farinha de mandioca, o resto está perfeita.