Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pedaços de frango crocantes super econômicos

7 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Dentes de alho amassados o quanto baste para envolver os pedaços de frango
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão.
  2. Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto.
  3. Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo.
  4. Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme.
  6. Leve ao forno quente e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • normalmente quando minha mãe vai utilizar da coxa e sobrecoxa, por ser mais dificil de assar devido ao seu tamanho, ela costuma cortar em pedaços menores as partes mais gordinhas, deixando apenas pouca quantidade junto ao osso.

  • Eu fiz e deu serto, mas usei pedaços de frango pequenos e não sobrou nada, rsrs

  • que se deixe o frango por algumas horas envolvido no tempero. Pois, se for colocado no forno logo após temperar, a carne fica sem gosto. Acho tb que deve ficar melhor com pedaços pequenos de frango ao invés de coxa e sobrecoxa.

Ver mais