Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ou 9 batatas descascada e cortadas em rodelas
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado em pequenos cubos
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 ou 1 cebola picada também em cubos (depende do gosto)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas picadas em uma panela com água cobrindo-as.
  2. Acrescente sal a gosto (cuidado para não por muito por que o bacon já é salgado).
  3. Cozinhe até as batatas ficarem amolecidas.
  4. Enquanto isso, pique o bacon e frite até dourar.
  5. Em outra panela dilua os tabletes de caldo bacon em 2 ou 3 xícaras de água, coloque as
  6. salsinhas, as cebolas picadas, o vinagre e o bacon frito sem óleo, deixe ferver até o caldo derreter.
  7. Não mexa, deixe ele diluir sozinho, vai virar um molho.
  8. Depois que tudo estiver pronto tire a água da batata, coloque eu uma tigela grande e misture aquele molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!