Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito de peru com cerca de 600 g
  • ½ xícara de uva passa
  • 1 raminho de sálvia
  • 50 g de toucinho defumado em tiras (bacon)
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Deixe a uva passa de molho em água quente.
  2. Bata o filé de peito de peru para conseguir um filé mais fino, mas tome cuidado para não romper a carne.
  3. Tempere com sal a gosto, coloque por cima algumas folhas de sálvia, as tiras de toucinho defumado, enrole como rocambole e amarre bem firme, com barbante incolor, colocando entre o barbante e a carne pedaços do ramo de alecrim, espalhados ao redor do rocambole.
  4. Leve o alho ao fogo com a manteiga e o óleo, frite até que o alho comece a escurecer, então retire-o e coloque o peito de peru na panela.
  5. Doure de todos os lados, acrescente o vinho branco, quando a carne estiver bem dourada, e cozinhe até evaporar.
  6. Adicione a uva passa escorrida, 1 xícara de caldo de carne quente e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora.
  7. Se precisar, adicione mais caldo de carne, aos poucos, até cozinhar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!