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50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
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1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo de canola ou girassol
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1 xícara de farinha de aveia
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1 xícara de amido de milho
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2 ovos grandes
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1 envelope de tempero em pó sabor calabresa
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
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1 xícara de calabresa picada (frite na frigideira antiaderente e retire o óleo ou leve ao microondas por 2 minutos em potência alta)
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100 g de mussarela em fatias finas
- 1 tomate picado, sem sementes
- Orégano e sal a gosto
- 3 colheres de azeitonas pretas picadas
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2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, em velocidade alta por cerca de 10 minutos.
- 2
Alterne os ingredientes líquidos e as farinhas para não criar grumos grossos.
- 3
Deve ficar uma massa mole, pois não há farinha de trigo para aumentar a liga, é esta a consistência.
- 4
Despeje metade da massa em uma assadeira pequena ou refratário, untada com óleo ou margarina.
- 5
Espalhe por cima a calabresa, metade da mussarela, o tomate, salpique orégano e sal a gosto.
- 6
Cubra com o restante da massa e por cima espalhe o restante da mussarela, as azeitonas picadas e o queijo parmesão.
- 7
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria (dentro de uma forma maior com 2 dedos de água), por 30 minutos.
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