• Entrar
  • Cadastrar
Salsicha Empanada no Palito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Salsicha Empanada no Palito
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Salsicha Empanada no PalitoSalsicha Empanada no Palito@ Carlos
Salsicha Empanada no PalitoSalsicha Empanada no Palito@ Flavia Costa
Salsicha Empanada no PalitoSalsicha Empanada no Palito@ Elizabeth R. S.
Salsicha Empanada no PalitoSalsicha Empanada no Palito@ Elizabeth R. S.
Icone flèche
Salsicha Empanada no Palito
Salsicha Empanada no Palito
Salsicha Empanada no Palito
Salsicha Empanada no Palito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • 15 salsichas para cachorro quente
  • farinha de trigo1 xícara e meia de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo bem batido
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 12 palitos de madeira ou palitos de sorvete
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o fermento e o sal.

  2. 2

    Misture o leite e o ovo e adicione à farinha.

  3. 3

    Mexa até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Junte a manteiga derretida e misture bem.

  5. 5

    Seque as salsichas com papel absorvente.

  6. 6

    Enfie um palito em uma das extremidades da salsicha para que chegue até a metade.

  7. 7

    Segure a salsicha pelo palito e mergulhe cada salsicha na massa, deixando-a chegar até o palito.

  8. 8

    Frite em óleo quente até que a massa doure.

  9. 9

    Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente e sirva bem quente.

  10. 10

    Estas salsichas podem ser preparadas com antecedência e aquecidas no forno, colocando-as diretamente sobre a grade do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.