Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsicha Empanada no Palito

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos
  • Imagem enviada por Elizabeth R. S.
  • Imagem enviada por Elizabeth R. S.
  • Imagem enviada por Flavia Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 15 salsichas para cachorro quente
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo bem batido
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 12 palitos de madeira ou palitos de sorvete
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture o leite e o ovo e adicione à farinha.
  3. Mexa até obter uma massa lisa.
  4. Junte a manteiga derretida e misture bem.
  5. Seque as salsichas com papel absorvente.
  6. Enfie um palito em uma das extremidades da salsicha para que chegue até a metade.
  7. Segure a salsicha pelo palito e mergulhe cada salsicha na massa, deixando-a chegar até o palito.
  8. Frite em óleo quente até que a massa doure.
  9. Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente e sirva bem quente.
  10. Estas salsichas podem ser preparadas com antecedência e aquecidas no forno, colocando-as diretamente sobre a grade do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e é muito boa mesmo

  • Eu fiz, meu filho amou da pra rechear com mussarela e doiabada cascao tbm...

  • Eu adorei a massa é maravilhosa e facil de fazer as crianças amaram

  • Usei 500grs de salsicha (coloquei em agua fervente e deixei por 3 minutos e escorri toda a agua; sequei muito bem com papel toalha), corte todas ao meio e espetei com metade do palito de churrasco para caber na panela. Na massa usei as medidas exatas da receita (usei medidores) e deu certinho a consistência. Não fica uma massa engordurada após fritar e é bem leve. Vou refazer acrescentando apenas um sachê de tempero em pó sabor bacon ou carne para dar um sabor a massa. Excelente a receita todos amaram!

  • muito bom!!! ficou delicioso!

  • muito boa

  • Receita facíl,fiz aqui em casa e todos aprovaram.

  • eu fiz e deu muito certo só que sobrou 100ml de leite não coloquei tudo se não ia fika muito mole

  • É uma ótima variação para a salsicha , e o melhor de tudo é que é uma delícia ! Dica : cortei a salsicha em 3 e coloquei em palitos de dente .

  • Fiz só uma pequena mudança,cortei a salsicha em 2 e coloquei palitos de dente,foi bem +fácil de fritar,é maravilhosa essa receita super fácil

Ver mais