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Frango refogado com calabresa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito ou filezinho de frango
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho grandes
  • Fondor a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 lingüiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pique bem o frango, misture a cebola fatiada, o alho amassado, o fondor e o vinho.
  2. Tampe e deixe de molho na geladeira para pegar o tempero.
  3. Normalmente faço isso de noite para prepará-lo no dia seguinte.
  4. Pique a calabresa e coloque em uma panela para fritar.
  5. Quando estiver bem fritinha coloque o frango com tudo, mexa e deixe refogar com a panela tampada no fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  6. Deixe cozinhar bem para ficar bem macio.
  7. Se quiser sirva com souflé de queijo, uma sala verde e arroz.

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