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Frango ao gengibre com molho branco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Frango:

    • 500 g de peito de frango em em cubos
    • 2 colheres (sopa) de whisky ou conhaque
    • Gengibre
    • Azeite

    Molho branco:

    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola bem picada
    • 2 colheres de margarina
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • Noz moscada em pó ou ralada na hora

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Tempere o frango com o gengibre ralado ou bem picadinho (a quantidade de gengibre deve ficar ao seu gosto, mas lembre-se que o sabor do gengibre não deve sobrepor ao sabor dos outros ingredientes) e deixe descansar por 10 minutos.
      2. Frite em uma frigideira com um fio de azeite.
      3. Quando estiver começando a dourar coloque o whisky ou o conhaque e flambe.
      4. Reserve.

      Molho:

      1. Frite a cebola e o alho na margarina, adicione o leite já misturado à farinha de trigo e cozinhe, sempre mexendo bem, até engrossar.
      2. Coloque sal o sal e a pimenta a gosto.
      3. Por último, uma pitada de noz-moscada.
      4. Adicione o frango.

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