• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana claudia ferreira de souza garcez

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango5 coxas e sobrecoxas
  • Sal, manjericão, orégano, pimenta do reino e paprica
  • azeite2 colheres de azeite
  • 1 envelope de sopa de mandioquinha (knorr)
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas a gosto, com sal, manjericão, orégano, pimenta-do-reino e páprica.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira e por cima as 2 colheres (sopa) de azeite.

  3. 3

    Deixe reservado em uma assadeira.

  4. 4

    Desmanche a sopa nas 2 xícara de água e despeje por cima das coxas e sobrecoxas na assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.