Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de queijo parmesão ralado e fresco
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços se a banana for média ou 4 pedaços se a banana for grande.
  2. Corte as fatias de mussarela e de presunto ao meio (no sentido da largura).
  3. Enrole 1/2 fatia de presunto e 1/2 fatia de mussarela em cada pedaço de banana, deixando com o formato de enroladinhos, com a banana no meio, a mussarela e o presunto em volta.
  4. Coloque as bananas enroladinhas em um pirex untado com manteiga.
  5. Misture o creme de leite, a canela e o leite condensado até ficar homogêneo, distribua esta mistura igualmente em cima dos canelones.
  6. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
  8. O prato acompanha muito bem uma carne vermelha e uma salada leve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!