• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de rum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Manu

Ingredientes (50 porções)

  • 3 xícaras de biscoito maisena ou de waffer de baunilha, passados no liquidificador
  • açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de karo ou mel
  • chocolate em pó1 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • noz1 xícara de nozes picadas
  • rum6 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes e mexa bem.

  2. 2

    Adicione gotas de água quente, se houver necessidade de unir a mistura.

  3. 3

    Pegue pequenos pedaços da massa e faça bolinhas.

  4. 4

    Passe-as em açúcar de confeiteiro e guarde em uma lata fechada por 1 ou 2 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.