Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande em rodelas
  • 1 massa pronta sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 claras
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Cubra o bolo com as fatias do abacaxi.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que fique assado.
  4. Faça um creme com leite, o leite condensado e a maizena, leve ao fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  5. Bata no liquidificador até que vire um creme grosso como um mingau, se necessário acrescente um pouquinho de leite para conseguir a consistência desejada.
  6. Cubra o bolo com esse creme.
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar mexendo devagar.
  8. Acrescente o creme de leite formando um suspiro não muito grosso.
  9. Espalhe devagar sobre o bolo, cubra com coco ralado à vontade.
  10. Leve à geladeira por no minimo 6 horas, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!