• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de frango com legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ TudoGostoso
@ Fernanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gorete a. da silva clemente

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango cortado em peços
  • manjericão1/2 colher de manjericão
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • alho1 dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • vagem300 g de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • macarrão1/2 xícara de macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.

  2. 2

    Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora.

  3. 3

    Retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.

  4. 4

    Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.

  5. 5

    Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.

  6. 6

    Tampe e cozinhe durante 20 minutos.

  7. 7

    A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.

  8. 8

    Retire e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.