• Entrar
  • Cadastrar
Purê de castanha do pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariane Ferraresi

Ingredientes (2 porções)

  • batata3 batatas médias
  • leite100 ml de leite fervente
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • salSal
  • 200 g de castanha do pará moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Passe-as por um espremedor e coloque em uma panela média.

  3. 3

    Acrescente a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo devagar.

  4. 4

    Aos poucos, acrescente o leite, não despeje todo o leite de uma vez.

  5. 5

    Observe a consistência do purê enquanto mexe.

  6. 6

    Deve ficar cremoso, mas não desmanchando.

  7. 7

    Coloque o sal e misture bem.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente as castanhas moídas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.