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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde pequeno fatiado
  • ½ pimentão vermelho pequeno fatiado
  • 1 berinjela grande fatiada
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 3 tomates cortados em 8
  • 1 colher de tomate concentrado
  • Tomilho, manjericão, louro, alecrim, salsa, hortelã
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo gruyère ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite as cebolas.
  2. Acrescente um pouco do alho e sal.
  3. Colocar em uma panela de ferro.
  4. Refogue no azeite as berinjelas.
  5. Acrescente um pouco do alho e sal.
  6. Colocar na mesma panela de fero.
  7. Refogue no azeite os pimentões.
  8. Acrescente um pouco do alho e sal.
  9. Colocar na mesma panela de ferro.
  10. Refogue no azeite as abobrinhas.
  11. Acrescente um pouco do alho e sal.
  12. Colocar na mesma panela de ferro.
  13. Refogue no azeite os tomates.
  14. Acrescente o tomate concentrado, o suco de laranja e a pimenta.
  15. Deixe refogar até amolecer suavemente.
  16. Colocar na mesma panela de ferro.
  17. Acrescente na panela de ferro todas as ervas, o restante do alho e misture.
  18. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos sem mexer.
  19. Importante: deixe a panela tampada nos primeiros 20 minutos e nos últimos 10 minutos destampe e deixe secar.
  20. Desligue o forne e coloque todo o queijo por cima.
  21. Espere derreter por completo e sirva.

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