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Salmão com molho de manteiga e alcaparras

6 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 colheres de shoyu
  • 4 dentes de alho
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres de alcaparra lavadas
  • 2 colheres de cogumelos
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Vinagre
  • Gotas de limão
  • 1 pacote de manteiga comum com sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o shoyu, o sal, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre.
  2. Bata tudo e coloque no peixe, deixe por 1 hora.
  3. Depois leve o peixe ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por cerca de 40 minutos.

Molho de manteiga:

  1. Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la.
  2. Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, umas gotas de azeite e por último a salsa picada.
  3. Retire o peixe do forno, coloque o molho em cima do peixe e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Este molho ficou divino!! Só tem que ter muito cuidado com sal e alcaparras, lava-las bem, pra não salgar demais.

  • Maravilhoso ooooooo Super indico....

  • Simplesmente perfeito!!! Fez o maior sucesso!!!!

  • Eu adorei quando fiz com salmão agora tô tentando com filé de linguado!

  • Nossa! Simplesmente fantástica essa receita! Ficou uma delícia! Todo mundo adorou!

  • Uma delicia, certamente farei outras vezes!!! Depois vou fazer com vinho pea provar tambem!

  • Fiz com aceto balsâmico e além da salsa coloquei cebolinha e orégano frescos. Ficou ótimo. Na próxima vou trocar o aceto pelo vinho tinto que o Lucas sugeriu.

  • Fiz essa receita, mas diminuí a quantidade de vinagre e coloquei 60 ml de vinho tinto seco para bater no liquidificador e ficou maravilhosa também!

  • Simples, rápido de fazer e muito saboroso! Nota 10!

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