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Torta sensação de morango
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C
Por Caroline B. Pantz

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar.

  2. 2

    Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.

  3. 3

    Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly.

  4. 4

    Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.

  5. 5

    Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.

Informações adicionais

Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

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