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Enroladinho de salsicha assado

74 4.0
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 140

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido.
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras.
  6. Enrole a massa na salsicha.
  7. Pincele com a gema e com azeite.
  8. Asse em forno quente até dourar.
  9. Sirva com catchup.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Gente o segredo pra nao ficar seca, é só colocar molho de tomate, queijo, requeijão, ou cheddar, alem de nao ressecar fica maravilhoso ! Obs : deve se acrescentar 1/2 xícara de óleo na massa também e nao esta na descrição da receita .

  • Fiz hj (05/09/20) e ficou uma delícia. Com essa massa dá pra fazer esfiha também. Acrescentei meio copo de óleo e mais uma colher de açúcar.

  • Gente eu fiz e deu super certo! Quase nao fiz por conta de não entender como dissolver o fermento seco com açúcar, dai fui colocando o leite morno ficou ótimo!

  • Meninas mim ajude por.favor sera wue. Posso substituir a manteiga por margarina ?

  • Bosta de receita quem postou está receita não entende nada de coznha Estou com vontade de chingar mais não vou

  • Fiz hj a minha massa ficou show ...receita facil e fica muito bom parabens ao dono da receita,dlc d mais

  • E o dissolver na água o açúcar e o fermento

  • como dissolve o fermento no açucar ?

  • Acrescentei meia xícara de óleo para não focar seca e deixei crescer um pouco antes e depois de enrolar... ficou perfeito

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