A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane de J. Guimarães da Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fizemos pro Reveillon e deu super certo! Substituimos o recheio de ameixa por bacon,provolone e calabresa.
Fiz o lombo para a noite de natal. A familia de meu esposo amou! Tenho algumas sugestoes para que fizer a receita: Segui a sugestao de assar o lombo por um periodo maior do que o recomendado na receita. Foi 1:30h com forno a 200° e assadeira coberta com aluminio. Se sua assadeira for baixa, recomendo que nao coloque sob o assado a manteiga com as ameixas enquanto estiver com aluminio, mas quando for o momento de dourar. Ao final do tempo que programei para assar o lombo pensei que ele havia queimado. O doce das ameixas e a gordura da manteiga fizeram um estrago na assadeira sem falar que as ameixas ficaram parecendo que eram uma crosta de queimado. Usei na receita 25 ameixas. Quantidade menor seria mais interessante.
Delicioso, porém assei por quase duas horas coberto com papel alumínio. Desmanchou na boca!!!
Simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!