1h
Ingredientes (6 porções)
Para os legumes
-
-
-
-
-
-
-
1 porção de sal
Para a carne
-
-
1 cebola ralada pequena
-
-
-
-
Tempero grill para carne
-
Para o creme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Tempere a carne com sal, a cebola ralada, salsa e cebolinha.
- 2
Leve ao fogo para refogar com óleo e alho.
- 3
Logo que refogar e a carne estiver sequinha e dourada, coloque um pouco de água para cozinhar.
- 4
Deixe secar e separe.
- 5
Legumes:
Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais ou menos 20 minutos.
- 6
Creme:
Misture o leite com o queijo e o ovo inteiro batido, separe.
- 7
Preparação do prato:
Em uma refratária coloque os legumes cozidos, a carne e o creme.
- 8
Leve ao forno, quando estiver sequinho retire e sirva.
- 9
É ótimo para se fazer com as sobras do dia anterior.