• Entrar
  • Cadastrar
Jardineira de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariza

Ingredientes (6 porções)

Para os legumes

  • cenoura3 cenouras médias
  • batata3 batatas médias
  • chuchu2 chuchus médios
  • vagem1 xícara de vagem
  • repolho1 xícara de repolho
  • água2 xícaras de água
  • 1 porção de sal

Para a carne

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada pequena
  • óleo1 colher de óleo
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • Tempero grill para carne
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto

Para o creme

  • leite2 copos de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • ovo1 ovo inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Tempere a carne com sal, a cebola ralada, salsa e cebolinha.

  2. 2

    Leve ao fogo para refogar com óleo e alho.

  3. 3

    Logo que refogar e a carne estiver sequinha e dourada, coloque um pouco de água para cozinhar.

  4. 4

    Deixe secar e separe.

  5. 5

    Legumes:

    Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais ou menos 20 minutos.

  6. 6

    Creme:

    Misture o leite com o queijo e o ovo inteiro batido, separe.

  7. 7

    Preparação do prato:

    Em uma refratária coloque os legumes cozidos, a carne e o creme.

  8. 8

    Leve ao forno, quando estiver sequinho retire e sirva.

  9. 9

    É ótimo para se fazer com as sobras do dia anterior.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.