Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de maizena
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3 ovos
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre.
  2. Quando ferver, coloque a maizena e deixe cozinhar até engrossar.
  3. Despeje em um refratário transparente.
  4. Ferva 1 copo de água e misture a gelatina.
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar refinado, misture à gelatina ainda quente.
  6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Também já conheço.. Fica uma delícia!

  • Ótima receita.

  • Eu já conhecia essa sobremesa desde criança, quando minha Vó fazia...é uma delícia !!!

Ver mais