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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de sardinha coqueiro ou de sua escolha
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 tomate picado pequeno
  • 1 cebola picada pequena
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a sardinha, esmague com um garfo e junte com o tomate picado, a cebola picada, salsa, orégano, tempero, coentro e temperos a gosto.
  2. Frite um pouco mexendo com uma colher de pau, até ficar tudo misturado, por cerca de 1 minuto.
  3. Em outra vasilha, bata as claras em neve, depois coloque as gemas e bata até ficar homogênea.
  4. Coloque a maizena nos ovos, misture bem, batendo com a batedeira, reserve.
  5. Em uma forma qualquer, ou panela grande para frituras, coloque a colher de azeite e o óleo, quando começar a ferver, coloque de uma vez as clara batidas, espalhando bem até ficar como uma grande pizza.
  6. Com uma espátula, verifique se em baixo já está fritando, coloque o recheio em todo o meio.
  7. Com duas espátulas enrole como e tivesse fazendo um rocambole, conforme vai fritando vá enrolando, até que todos os lados estejam fritos.
  8. A fritura é muito rápida, por isso não poderá sair de perto, cuidado para não quebrar, porém, se acontecer, continue enrolando.
  9. Quando estiver tudo enrolado, tire da panela da melhor maneira possível e coloque em um refratário de sua preferência.
  10. Com os resíduos que sobraram, coloque farinha fina de mandioca, misture bem e coloque em todo o redor do enrolado.
  11. Enfeite com umas fatias de tomate e sirva.

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