Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o frango na panela de pressão.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Desfie o frango.
  4. Bata no liquidificador 2 colheres de maisena, o milho e a água do frango.
  5. Peneire em seguida e leve ao fogo até começar a engrossar.
  6. Coloque aos poucos o frango desfiado no creme.
  7. Quanto estiver fervendo, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
  8. Sirva com arroz branco, fica muito gostoso com batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!