Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 50 g de caldo de carne
  • 1 l de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarinas
  • 300 g de mussarelas picadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Pique a mussarela em cubinho.
  2. Coloque a margarina para derreter.
  3. Adicione o leite a margarina.
  4. Coloque o caldo de carne e a farinha de trigo e deixe engrossar.
  5. Posteriormente adicione a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, e ninguém gostou.

  • Não gostei da consistência que a sopa ganhou. Virou uma espécie de mingau de queijo. Talvez seja bom diminuir a quantidade de farinha que a receita leva.

  • 50 gramas de caldo de carne está correto isso???????

  • Parece muito deliciosa e fácil de fazer, com certeza vou experimentar !

  • vou fazer oje e add macarrão parafuso acredito q ficara muito bom!!!

  • NOSSA COM ESSE FRIOZINHO ESSA SOPA FICA IRRESISTIVEL .

  • Excelente! Fiz de acordo com a receita, todos aqui de casa adoramos. A dica para não empolar é colocar a farinha aos poucos e mexer sempre.

  • Fiz esta receita seguindo todos os passos e assim que coloquei a farinha tudo empelotou, além disso a quantidade de 50g de caldo de carne = 5 tabletes está correta?

    • pegue uma vasilha a parte e misture a farinha com leite ou água fria até obter um creme, vá pondo agua ou leite o suficiente para dissolver tudo, só assim leve a panela, eu faço isso...acho que até no passo a passo a culinarista deveria ter dado a dica!

  • Adorei,otima a sopa adorei,fiz ela aki em casa,uma delicia como vc ta ,se quizer dvem aki vc tambem para aproveitarmos a sopa e fazer outra coiza mais deliciosa ainda!!!

  • Facil,rapida e otima para o frio

Ver mais