30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de cação em postas
- 6 tomates tipo italiano (de preferência sem pele) cortados ao meio
- 1 pimentão vermelho em tiras fininhas
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (chá) de curry
- 1 lata de molho de tomate (molho, não polpa)
1/2 xícara (chá) de leite de coco
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela tipo wok refogue a cebola, o alho, a pimenta e o pimentão no azeite, coloque os tomates e deixe refogar até ficarem bem macios.
- 2
Acrescente o molho de tomate e o curry, deixe apurar em fogo médio com a panela sem tampa.
- 3
Coloque as postas na panela e deixe cozinhar com a tampa fechada, até ficarem macios.
- 4
Acrescente o leite de coco e o coentro, e deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- 5
Sirva com arroz branco.