• Entrar
  • Cadastrar
Cação no molho da Paula
Comente esta receita
Cação no molho da Paula
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Cação no molho da PaulaCação no molho da Paula@ Paula Campos Sargi
Icone flèche
Cação no molho da Paula
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Campos Sargi
Por Paula Campos Sargi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • 6 tomates tipo italiano (de preferência sem pele) cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho em tiras fininhas
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • curry1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de molho de tomate (molho, não polpa)
  • leite de coco1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • azeite8 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela tipo wok refogue a cebola, o alho, a pimenta e o pimentão no azeite, coloque os tomates e deixe refogar até ficarem bem macios.

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate e o curry, deixe apurar em fogo médio com a panela sem tampa.

  3. 3

    Coloque as postas na panela e deixe cozinhar com a tampa fechada, até ficarem macios.

  4. 4

    Acrescente o leite de coco e o coentro, e deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.