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Frango com abóbora
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Por Marlene Pacheco Santos

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora cabotiá1 abóbora cabotia
  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona8 azeitonas
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • sal1 colher rasa de sal
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • caldo de carne2 envelopes de sazón vermelho
  • cebola1 cebola média
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha para acompanhar o prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr em 2,5 litros água.

  2. 2

    Reserve a água do cozimento.

  3. 3

    Retire casca e sementes da abóbora.

  4. 4

    Cozinhe a abóbora na mesma água em que cozinhou o peito de frango.

  5. 5

    Desfie todo o peito.

  6. 6

    Em uma panela grande coloque a manteiga, a cebola bem picada e frite bem.

  7. 7

    Em seguida acrescente o peito já desfiado, o sazón, salsinha e cebolinha a gosto, o milho verde sem a água, as azeitonas picadas, o sal e misture tudo muito bem, refogue por uns 3 minutos.

  8. 8

    Bata a abóbora cozida aos poucos no liquidificador, junto com a água que cozinhou, até ficar cremoso.

  9. 9

    Misture esse creme junto com os outros ingredientes, mexa bem, por último coloque o creme de leite sem o soro e misture bem.

  10. 10

    Em seguida coloque o creme em uma marinex, cima cubra com a mussarela e leve ao forno só para derreter o queijo.

  11. 11

    Sirva com batata palha.

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