Ingredientes (8 porções)
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1 pacote de batata palha para acompanhar o prato
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr em 2,5 litros água.
- 2
Reserve a água do cozimento.
- 3
Retire casca e sementes da abóbora.
- 4
Cozinhe a abóbora na mesma água em que cozinhou o peito de frango.
- 5
Desfie todo o peito.
- 6
Em uma panela grande coloque a manteiga, a cebola bem picada e frite bem.
- 7
Em seguida acrescente o peito já desfiado, o sazón, salsinha e cebolinha a gosto, o milho verde sem a água, as azeitonas picadas, o sal e misture tudo muito bem, refogue por uns 3 minutos.
- 8
Bata a abóbora cozida aos poucos no liquidificador, junto com a água que cozinhou, até ficar cremoso.
- 9
Misture esse creme junto com os outros ingredientes, mexa bem, por último coloque o creme de leite sem o soro e misture bem.
- 10
Em seguida coloque o creme em uma marinex, cima cubra com a mussarela e leve ao forno só para derreter o queijo.
- 11
Sirva com batata palha.