• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau na Batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Bacalhau na Batata
Assistir : Bacalhau na Batata Video 1 de 15
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ TudoGostoso
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Mônica Santana
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Cristiane
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Vanderleia
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Vanderleia
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Elaine Casimiro
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Álvaro Silva Giló
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Walter Roma Jr
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Thais alessandra
Bacalhau na BatataBacalhau na Batata@ Marcio
Icone flèche
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jackeline martins de abreu

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bachalhau
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • tomate1 tomate em rodelas finas
  • azeitonaAzeitonas
  • pimentão1 pimentão de qualquer cor em rodelas
  • 1 concha da água do bacalhau
  • batata1 kg de batata grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar.

  2. 2

    No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo.

  3. 3

    Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água.

  4. 4

    Corte a batata em rodelas grossas.

  5. 5

    Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.

  6. 6

    Outra camada de batata e os outros ingredientes.

  7. 7

    Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.

  8. 8

    Leve ao forno até que as batatas estejam moles.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.