Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zenaide Olivetti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • Tomates sem pele e sem semente (para o molho)
  • Cheiro verde
  • Cebola picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de muzzarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue os tomates com a cebola, cheiro verde e sal. Depois misture o frango desfiado e deixe apurar um pouco (não fazer o molho muito aguado, mais pra seco).
  2. À parte, bata o milho verde e o creme de leite com soro no liquidificador.
  3. Coloque o frango com o molho em um refratário e cubra com o creme de milho. Depois salpique o presunto primeiro e a muzzarela em segundo e por último a batata palha e leve ao forno até que derreta a muzzarela.
  4. E é só levar à mesa e aproveitar.
  5. Acompanhe com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Não achei que a batata perdeu a crocancia por ir no forno.. Faço sempre!

  • Recomendo que coloque a batata palha depois de pronto, para manter ela crocante !

Ver mais