• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de lagosta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Maionese de lagosta
Vídeo sugerido Lagosta na Brasa Video 1 de 15
Maionese de lagostaMaionese de lagosta@ Beth Lisboa
Icone flèche
Maionese de lagosta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Virgilina Jesus Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • 2 xícaras de carne de lagosta
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • ovo2 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a lagosta com sal e desfie.

  2. 2

    Corte as batatas em cubos e cozinhe com sal, mas não deixe amolecer demais senão vai desmanchar na hora de misturar os outros ingredientes.

  3. 3

    Depois que as batatas estiverem frias, coloque em uma vasilha, misture todos os outros ingredientes e confira se está bom de sal.

  4. 4

    Feito isto, coloque em um refratário e esprema ovos cozidos por cima.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Obs.: o tempo de preparo vai depender da habilidade da pessoa que vai desfiar a lagosta, porque o restante é bem rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.