Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beth Lisboa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 xícaras de carne de lagosta
  • 200 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta com sal e desfie.
  2. Corte as batatas em cubos e cozinhe com sal, mas não deixe amolecer demais senão vai desmanchar na hora de misturar os outros ingredientes.
  3. Depois que as batatas estiverem frias, coloque em uma vasilha, misture todos os outros ingredientes e confira se está bom de sal.
  4. Feito isto, coloque em um refratário e esprema ovos cozidos por cima.
  5. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: o tempo de preparo vai depender da habilidade da pessoa que vai desfiar a lagosta, porque o restante é bem rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Olá gente, aqui em Búzios-RJ eu faço esta salada, só que antes de misturar a lagosta em pedaços, eu a refogo na margarina e cebola bem picadinha. depois é só misturar com a batata, maionese, milho e azeitonas. bjux fica uma delícia.

  • podem fazer tranquilamente, realmente é maravilhosa

  • é muito bom acho que é a melhor coisa que comi na vida! é muito bom

  • é simplismente deliciosa

Ver mais