Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite condensado
  • 150g de açúcar cristal
  • 5 g de canela em pó
  • 1 laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 30 g de manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Em um recipiente despeje o leite condensado e acrescente o açúcar e a canela.
  3. Lave a laranja, raspe a casca e reserve, esprema o suco.
  4. Acrescente à mistura o coco ralado e suco de laranja.
  5. Misture bem.
  6. Bata os ovos inteiros com as gemas.
  7. Misture no recipiente com os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  8. Unte uma forma para pudim com a manteiga, depois despeje o creme.
  9. Coloque a forma em uma assadeira com água.
  10. Coloque no forno e deixe cozinhar por 40 minutos.
  11. Retire o flan do forno, espere amornar e leve à geladeira para esfriar.
  12. Acrescente as raspas de laranja e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!