1h
Ingredientes (8 porções)
2 peitos de frango 2 caixas de creme de leite sem soro 500 g de arroz 300 g de queijo mussarela 200 g de presunto 3 batatas grandes Queijo ralado Batata palha 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Azeitona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata picada e reserve.
- 2
Cozinhe o arroz branco e reserve.
- 3
Tempere o peito de frango a gosto, acrescentando apenas um pouco de orégano.
- 4
Cozinhe, deixe esfriar e em seguida desfie o peito.
- 5
Passe no liquidificador o molho, coloque no fogo e depois acrescente o creme de leite, o peito desfiado e a batata cozida, deixe ferver por uns 10 minutos, deixando ficar com um bastante molho.
- 6
Coloque em uma travessa de vidro o arroz branco, o peito por cima de todo o arroz.
- 7
Triture o queijo e o presunto e coloque por cima do peito.
- 8
Coloque o milho, a ervilha e a azeitona.
- 9
Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- 10
Retire do forno e coloque a batata palha e queijo ralado.
- 11
Sirva a seguir.