• Entrar
  • Cadastrar
Frango atolado com arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana rosa

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • creme de leite2 caixas de creme de leite sem soro
  • arroz500 g de arroz
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • batata3 batatas grandes
  • queijo raladoQueijo ralado
  • batata palhaBatata palha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaAzeitona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata picada e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o arroz branco e reserve.

  3. 3

    Tempere o peito de frango a gosto, acrescentando apenas um pouco de orégano.

  4. 4

    Cozinhe, deixe esfriar e em seguida desfie o peito.

  5. 5

    Passe no liquidificador o molho, coloque no fogo e depois acrescente o creme de leite, o peito desfiado e a batata cozida, deixe ferver por uns 10 minutos, deixando ficar com um bastante molho.

  6. 6

    Coloque em uma travessa de vidro o arroz branco, o peito por cima de todo o arroz.

  7. 7

    Triture o queijo e o presunto e coloque por cima do peito.

  8. 8

    Coloque o milho, a ervilha e a azeitona.

  9. 9

    Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.

  10. 10

    Retire do forno e coloque a batata palha e queijo ralado.

  11. 11

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.