Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de azeitonas picadas e sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão o peito de frango para cozinhar com tempero de sua preferência.
  2. Após o o frango cozido desfie e reserve.
  3. Em outra panela doure a cebola e o alho.
  4. Coloque o frango e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente o molho de tomate e o milho, as azeitonas e o palmito.
  6. Colocar a água para dar um caldo e ferventar.
  7. Depois acrescente os temperos ao seu gosto e por último coloque o creme de leite.
  8. Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!