Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea, nem muito mole nem dura demais.
Unte uma frigideira com fundo de teflon com margarina ou óleo de milho, coloque uma pequena porção de massa, espalhe para que fique bem fina e uniforme.
Deixe cozinhar e vire para dourar do outro lado, retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
Rende aproximadamente 10 panquecas.
Recheio:
Doure a cebola em 2 colheres de azeite de oliva, acrescente o alho.
Depois que o alho estiver dourado, coloque os tomates e o pimentão.
Deixe reduzir, em seguida coloque o palmito e as azeitonas, tempere a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
raquel farias queiroz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ja fizemos algumas vezes e fica sensacional. Costumo colocar um pouco de queijo parmesão ralado no meio. Obg
Eu amei e todos em casa amaram. Muito boa a receita facil de fazer rapida e saborosa.
Adorei....receita aprovada!!!!!Boa demais....adoramos....
Farinha de trigo o quanto baste? Podes especificar a quantidade? Obrigada
Muito boa esta receita e muito nutritiva.
Fiz e a família inteira aprovou!!! Adorei!
O quanto é o bastante de farinha poderia ser mais especifico, para facilitar, obrigado.
Maravilha
Quanto de farinha? Eu não sou boa pra medidas
Acabei de fazer. Ficou deliciosa!