• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de ovos da Piná
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MIRIAN JUDITE FURIGO
Por MIRIAN JUDITE FURIGO

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de bacon picadinho (utilizar a parte mais carnuda)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola grande bem picada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • 2 pimentões verdes picadinhos
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • farinha de milho3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • azeitona verde1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ovo4 ovos cozidos, picados
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon na própria gordura.

  2. 2

    Junte a margarina e doure a cebola.

  3. 3

    Acrescente os pimentões, o milho verde e refogue.

  4. 4

    Junte a farinha de milho o suficiente para formar uma farofa meio úmida, as azeitonas, a salsinha e os ovos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.