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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi
  • 2 calabresas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo (carne, costela ou picanha)
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os alhos com sal a gosto, acrescente pimenta-do-reino e, se preferir, coloque mais um pouco de molho de alho para ficar com mais sabor, reserve.
  2. Dissolva os cubos de caldo de carne em um copo de água morna.
  3. Junte com o molho de alho com pimenta e misture tudo.
  4. Coloque a carne em uma bandeja e jogue esse tempero por cima, temperando carne.
  5. Deixe por aproximadamente 1 hora, sempre virando a carne.
  6. Após a carne descansar no tempero, corte as cebolas em rodelas.
  7. Coloque uma camada no fundo da panela de pressão (as cebolas que forem ficar em baixo na panela corte um pouco mais grossa).
  8. Por cima da cebola coloque calabresas cortadas em rodelas, depois a carne.
  9. Faça outra camada de cebolas e calabresas e coloque mais carne em cima.
  10. Leve ao fogo alto até pegar pressão, quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe 45 minutos.
  11. Retire do fogo e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno, com papel alumínio (o lado brilhante para o lado da carne).
  12. Coloque a carne com algumas calabresas e cebolas da panela de pressão e acrescente um pouco do caldo, cerca de 1 concha.
  13. Se preferir lacre todo o papel alumínio para abafar no forno.
  14. Leve ao forno quente até dourar, em torno de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Fica crocante coberta.com.papel.aluminio?

  • Como.ficou crocante? Pois depois.da.pressão coloca.papel aluminio entao sö vai.cozinhar

  • hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm adorei!

  • ficou muiiitooo gostosa crocante mesmo!! Uma delícia vale a pena experimentar...recomendo muito.

    • valeu Priscila acho uma delicia, sempre faço essa costela e todos adoram...

  • não é porque fiz, mas recomendo de coração pois fica uma delicia e muito fácil de fazer pois está tudo explicadinho ok!!!!!!!!!!!1

  • gostei muito fiz do jeito que explica a receita e ficou uma delicia é de ficar babando pois fica super crocante nunca comi uma igual recomendo pois costela so faço essa agora!!!!!!!! está de parabéns

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