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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne moída
- 1 abóbora paulista média
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média
- 1 colher de alho picado fresco
- 1 limão
- Pimenta do reino preta a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios.
- 2
Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia.
- 3
Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve.
- 4
Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta.
- 5
Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada.
- 6
Espere até a carne estar ligeiramente cozida.
- 7
Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água.
- 8
Mexa e cuide para não ficar seco.
- 9
A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga.
- 10
Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.
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