• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)
Vídeo sugerido Costela de Boi Recheada Video 1 de 15
Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)@ ROGÉRIO
Icone flèche
Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 abóbora paulista média
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média
  • 1 colher de alho picado fresco
  • limão1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios.

  2. 2

    Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia.

  3. 3

    Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve.

  4. 4

    Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta.

  5. 5

    Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada.

  6. 6

    Espere até a carne estar ligeiramente cozida.

  7. 7

    Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água.

  8. 8

    Mexa e cuide para não ficar seco.

  9. 9

    A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga.

  10. 10

    Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.