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Bolo de chocolate com leite de coco
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Bolo de chocolate com leite de coco
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Por Silvia Yukie

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de chocolate em pó (eu uso o chocolate do padre da Nestlé)
  • açúcar refinado1 1/2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • óleo de canola3/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco75 ml de leite de coco
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misture e reserve.

  2. 2

    Bata com a batedeira as gemas com o açúcar e o óleo, por aproximadamente 1 minuto.

  3. 3

    Misture os ingredientes secos a esse creme, adicionando o leite de coco aos poucos.

  4. 4

    Depois de obter uma massa homogênea, incorpore as claras em neve.

  5. 5

    Asse em forno médio, por 20 a 25 minutos, fure com um palito para ver se a massa já está totalmente cozida.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture o leite condensado com a manteiga, o chocolate em pó e o leite de coco.

  7. 7

    Cozinhe até a massa começar a soltar do fundo da panela (como se fosse um brigadeiro mais mole).

  8. 8

    Jogue por cima do bolo.

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