Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descascar e picar o abacaxi.
  2. Cozinhar com 5 colheres (sopa) de açúcar e reservar.
  3. Fazer um creme com a maisena dissolvida no leite, leite condensado e as gemas.
  4. Deixar engrossar.
  5. Reservar.
  6. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite sem soro e o restante do açúcar (5 colheres).
  7. Arrumar em um pirex: abacaxi, creme de leite condensado, creme de chantilly, decorar a gosto.
  8. Levar à geladeira de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

  • Muita boa esta receita, sendo que eu coloquei as duas colheres de maisena, mas achei que o creme ficou bem duro, então na próxima, vou colocar somente uma colher.

    • que bom que gostou

Ver mais