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Panqueca de Aveia
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Panqueca de Aveia
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (5 porções)

Para a massa

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • aveia1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • sal1 colher de chá de sal
  • margarinaMargarina para untar

Para o recheio

  • queijo ricota fresco300 g de ricota amassada
  • queijo parmesão150 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite fresco450 ml de creme de leite fresco
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • cebolinhaCebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo da massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.

  2. 2

    Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.

  3. 3

    Recheio:

    Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.

  4. 4

    Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.

  5. 5

    Monte:

  6. 6

    Recheie as panquecas e enrole-as.

  7. 7

    Coloque-as em um refratário untado.

  8. 8

    Misture o creme de leite e o parmesão restantes.

  9. 9

    Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.

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