Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Facílima cobertura de chocolate (não endurece, fica molinha)

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e fique mexendo sempre até começar a ferver.
  2. Espere 5 minutos antes de jogar no bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com açúcar mascavo, esperei até ferver e infelizmente ficou muito liquida, apurei novamente e mesmo assim não ficou molinha, ficou muito rala. Sei que se eu apurasse mais ficaria dura, como a nossa outra colega afirmou, então, creio que o ponto é o segredo e não consegui acertar... Fica meu relato.

  • Era para ser molinha e ela ficou seca! Durinha! É gostosa, apesar de ser doce de mais e não ser o esperado como diz no enunciado!

Ver mais